Cafetería d'Azorín 6-2 Dos Lunas

(Sábado 22/10/11 17:30 Pabellón 2)
5 Inicial: Miguel; Ferre, Luis, Fontanero, Chechu.
Cambios: R. Ganga, M. Ganga, Santi, Negro, Benjamín, Chafino.

El equipo empezaba la temporada con muchas ganas, estábamos muy motivados y eso se reflejó al inicio del encuentro. Presión asfixiante que hacía que recuperásemos muchos balones en campo contrario, no dejábamos sacar el balón con claridad al rival, y cuando teníamos la posesión intentábamos llegar a puerta contraria en pocos toques.
Curiosamente llegaron los goles cuando bajamos el pistón; ya en el ecuador de la primera parte cedimos el control del balón al equipo contrario y en tres contras prácticamente calcadas nos pusimos con un 3-0 a favor en tan solo 7 minutos. Los artífices de los goles fueron Benjamín y Chechu por partida doble.

Empezó el segundo tiempo y parece que entramos con una marcha menos, una pájara inicial que nos costó encajar dos goles en el primer minuto. El partido se ponía 3-2 y quedaba toda la segunda mitad. Entonces fue cuando nos ordenamos defensivamente y pusimos la pausa necesaria y el control y, en el minuto 7 llegó el 4-2 que nos daba cierta tranquilidad, obra de Rubén, que bate por bajo al portero contrario. El equipo rival tuvo ocasiones para acortar distancias en el marcador, pero otra vez Rubén pone el 5-2 que se antojaba definitivo. Quedaban 3 minutos y Chechu culminó una contra perfecta para poner el definitivo 6-2.

Buen comienzo de temporada, que hace que ganemos mucha confianza para los próximos en cuentros. Empezamos líderes por gol-average.

Goles: Chechu (3), R. Ganga (2), Benjamín.
Próxima jornada: Cafetería d'Azorín - Los que no pasan sed