Cafetería d'Azorín 2-2 Los que no pasan sed

5 Inicial: Miguel; Santi, Chafino, Benjamín, Fontanero
Cambios: Chechu, Ferre, M. Ganga, Negro
Bajas: Luis, R. Ganga

Empate in extremis

Empezamos el partido con muchos despistes y con falta de concentración, no encontrábamos el sitio y éramos dominados por el rival, un buen equipo al que le gusta tratar bien el balón.
Aun así conseguíamos defender sus acometidas y conforme iban pasando los minutos el equipo se desperezó y cuajó unos minutos finales notables. Llegamos al descanso con el resultado inicial de 0-0.

Empezó el segundo tiempo y era un intercambio de golpes. El partido estaba muy abierto y cualquiera de los dos equipos podría abrir la lata. Con la mala fortuna de que fueron ellos, corría el minuto 13 y encajamos el primero tras un rebote en el lanzamiento de una falta. Fuimos con insistencia a por el empate y, a falta de 6 minutos para el final, en un conragolpe nos hacían el 2-0. Cualquier equipo se hubiera venido abajo, parecía imposible sacar algo positivo de este partido, pero, 2 minutos después el Fontanero robaba en el centro del campo e iniciaba una contra que convertía Ferre en gol a falta de 4 minutos. Fue un final de infarto, estábamos dejándonos la piel en el campo, buscábamos el empate con más corazón que cabeza, y así, en el último minuto del encuentro, Chafino hace una jugada personal que acaba en Penalty; la pena máxima la lanza Santi, que no perdona y anota el 2-2 definitivo.
Cabe destacar el gran partido de Miguel, que con sus intervenciones bajo palos hizo posible que el equipo no saliera derrotado.

Goles: Ferre, Santi
Próxima jornada: Cafetería d'Azorín - Res t'importa