Cafetería d’Azorín 3 – 2 Los que no pasan sed
(Martes 14/02 21:00h pabellón 2)

5 inicial: Miguel; Chechu, Ferre, Fontanero, Luis
Cambios: Negro, Juan, Chafino, Benjamín

Nueva victoria del equipo, que suma tres en los últimos cuatro partidos. Esta vez el rival era el segundo clasificado, “Los que no pasan sed”, equipo con el que empatamos en la primera vuelta y al cual le tenemos un gran respeto, ya que es de los mejores del campeonato, tanto en resultados como en juego.
Esto lo demostraron con una primera parte muy buena; llevaron el partido a su terreno, practican un juego de toque y velocidad y lo único que podíamos hacer en los primeros instantes del partido era aguantar sus acometidas. Sensacional primera parte de Miguel, que salvó la friolera de cuatro “mano a mano”, lo cual nos evitó irnos al descanso con el marcador en contra. En ataque apenas un par de chispazos, pero no lográbamos inquietar la portería rival.
La segunda mitad empezó con empate a cero, pero las sensaciones eran bien distintas. Empezábamos a adueñarnos del balón, trenzábamos jugadas rápidas y por momentos asediábamos la meta rival. Así, en el minuto 7, Chechu abría la lata después de un remate ajustado al palo. Seguíamos atacando, pero en el minuto 12, y tras una pérdida de balón, en un rápido contragolpe, el equipo contrario logró el empate. Ahí empezó a abrirse el partido, se sucedían las jugadas en ambas porterías, hasta que tras una gran jugada por la banda del Fontanero, Chechu remataba para poner el 2-1 en el marcador. Era el minuto 18 y, dos minutos después, aprovechamos la expulsión de un jugador rival para marcar el tercero, obra de Juan, tras un gran disparo colocado al palo largo.
A falta de dos minutos para terminar el encuentro, marcaron el 3-2 definitivo, tras un buen tiro lejano.

Goles: Chechu (2), Juan