Cafetería d’Azorín 6 – 2 Autoescuela Monje
(Domingo 29, 10:00h pabellón 1)

5 inicial: Álex; Chafino, Fontanero, Benjamín, Chechu
Cambios: Miguel; Luis, Negro, M. Ganga, Juan, Ferre

Segunda victoria consecutiva del equipo que hace que salgamos reforzados de cara a afrontar el último partido de la primera vuelta. Se confirman las buenas sensaciones que está ofreciendo el equipo en los últimos partidos.

Quizás este haya sido el mejor partido de la temporada junto con el que jugamos en la primera jornada del campeonato. Tuvimos el dominio del balón desde el primero hasta el último minuto. Llevábamos el peso del partido y movíamos el balón con rapidez; los movimientos sin balón eran continuos y hacía que encontráramos muchos huecos en campo contrario. En la primera parte perdonamos muchas ocasiones, las jugadas de ataque se sucedían pero no estábamos acertados de cara a gol. Nos fuimos al descanso 2-0 con goles del Chechu, pero con la sensación de que podíamos haber matado el partido.

La segunda parte fue un calco de la primera, tuvimos mucha posesión y salimos decididamente a sentenciar el encuentro cuanto antes. Así, en el minuto 2, Chafino hacía el 3-0 de tiro raso con su pierna buena, la zurda. Y tan sólo un minuto después, Juan culminaba una gran jugada para hacer el 4-0. Nos ha pasado en varios partidos, que hemos ido ganando y nos hemos relajado, y volvió a pasar; dos despistes defensivos hicieron que encajásemos dos goles. Pero nos repusimos, volvimos a adueñarnos del balón y Luis y Benjamín pusieron el definitivo 6-2 en el marcador.

Goles: Chechu (2), Chafino, Juan, Luis y Benjamín
Próxima jornada: Cafetería d’Azorín – A.C. Milan (Domingo 5, 11:00h pabellón 2)