(Sábado 19/11/11 15:30 pabellón 1)

5 Inicial: Miguel; Chafino, Chechu, Fontanero, Luis
Cambios: M. Ganga, Ferre, Negro, Benjamín
Bajas: Santi, R. Ganga

Partido parejo en el que se llevó la victoria el que menos errores cometió. El equipo tocó bien desde atrás, pero se nos acababan las ideas en cuanto pisábamos campo contrario; no tuvimos profundidad en el juego, la mayoría de pases eran horizontales y no inquietaban al contrario que, estaba bien posicionado en el campo y presionaba muy arriba. Aún así tuvimos un par de ocasiones claras en la primera parte.
Ya a falta de 5 minutos para llegar al descanso, un córner mal defendido acabó en el 0-1. Y ya cuando el árbitro se disponía a señalar el final del primer acto, una pérdida de balón desembocó en un contraataque que hacía que nos fuésemos al descanso con 0-2.
La segunda parte empezó igual que la primera, el juego no era fluido, partido muy trabado y muy pocas ocasiones en ambas porterías, de hecho ninguno de los dos equipos consiguió batir la meta contraria.
Jugamos buen partido atrás pero nos faltó contundencia en ataque. Aún así, el equipo va cogiendo ritmo y será cuestión de tiempo que vuelvan los buenos resultados.

Próxima jornada: Cafetería d'Azorín - Transportes Asensio