Cafetería d’Azorín 6 – 1 Apaca ahí
(Sábado 21, 15:30 pabellón 1)

5 inicial: Miguel; Fontanero, Benjamín, Chafino, Luis
Cambios: Chechu, Negro, Juan

Segunda jornada después del parón navideño y, tras poner contra las cuerdas a los líderes la semana anterior, tocaba el turno de jugar contra el tercer clasificado.
El equipo tiene una pinta muy distinta a como afrontaba los partidos jornadas anteriores, ahora juega con más intensidad y orden, más compactos y jugando el balón con criterio; empezamos a parecernos a lo que hemos sido en temporadas anteriores, en este partido hemos vuelto a disfrutar de nuestro juego.

En la primera parte llevábamos la iniciativa, creábamos juego y teníamos muchas ocasiones pero no entraba el balón. Defendíamos arriba intentando que el contrario no sacara el balón jugado. En el minuto 17 el Fontanero inauguraba el marcador tras una gran jugada personal. 3 minutos después, el Chechu hacía el segundo y así llegábamos al descanso.

El equipo contrario salió al principio de la segunda mitad más entonado y nos creó un par de ocasiones de peligro pero, el equipo se rearmó bien atrás y prácticamente no dejaba espacios. Tocaba aguantar atrás con una defensa férrea e intentar materialilzar las contras que tuviéramos. Y así fue, en el minuto 6 de nuevo el Chechu hacía el tercero, que nos daba cierta tranquilidad. Y en el 11 el Fontanero hacía el segundo en su cuenta particular poniendo un 4-0 prácticamente insalvable para el Apaca ahí. Aún así el rival no se amilanó y seguía intentándolo, poniendo en aprietos a Miguel que, como de costumbre, cuajó un gran encuentro. En un despiste defensivo hicieron el 4-1 tras una buena jugada individual. En el 19 Benjamín culminaba un contragolpe con un fuerte disparo raso ante el que nada pudo hacer el meta contrario. Y ya con el tiempo cumplido Chechu hizo el definitivo 6-1 tras un error del portero.

Goles: Chechu (3), Fontanero (2), Benjamín.

Próxima jornada: CAFETERÍA D’AZORÍN – AUTOESCUELA MONJE (Domingo 29, 10:00h pabellón 1)